HJ Lance Sentry Часовой-копейщик (ориг. Lance Sentry) — летающий враг, вооружённый копьём.

Hr
Крылатый Часовой Халлоунеста, вооружённый копьём-гвоздём. Может налетать на врагов или бросать своё оружие издалека.
Bestiary
Этот хитрый враг будет часто держать дистанцию ​​и пытаться попасть в тебя, бросая своё оружие. Когда он летит не тебя, прыгай и бей его.
Hr

Поведение Править

Часовой-копейщик может стать проблемой, когда персонаж передвигается по маленьким платформам (как, например, в Древнем котловане). Враг использует две атаки:

  1. Кидает копьё в персонажа.
  2. С выставленным вперёд оружием летит на Полого рыцаря, оказываясь на другой стороне поля боя.

Тактика Править

Лучше всего наносить удар Часовому-копейщику сверху, когда он напрямую летит на Полого рыцаря. Копейщики обладают большим запасом здоровья, в связи с чем в группе могут быть раздражающей проблемой.

Мысли Править

  • …Посторонний…
  • …Защищать…
  • …Убить…
  • …Охранять…город…
  • …Нежеланный…Убить…
  • …Держись подальше…