Чамрочная руда (ориг. Pale Ore) — материал в игре Hollow Knight.

Hr
Редкий, бледный металл, который испускает ледяной холод.

Ценится теми, кто изготавливает оружие.

Hr

Описание Править

Чамрочная руда — материал, используемый при создании высококачественного оружия. Кузнец гвоздей с помощью этой руды может улучшить оружие Полого рыцаря. Первое улучшение не требует использования этой руды, второе требует один кусок, третье — два, а для окончательного улучшения потребуется три куска чамрочной руды: в общей сложности нужно шесть кусков.

Получение Править

Все шесть кусков руды находятся в следующих местах:

Источник Требования
1 В локации Древний бассейн под трамвайными путями, слева от главного входа. Победить двух Малых брюхоногов, охраняющих руду.
2 На Венце Халлоунэста, у пьедестала статуи Сияния. Необходимы крылья монарха.
3 Находится в секретном месте в Глубинном гнезде, доступ к которому можно получить, разбив стену в комнате слева от горячих источников. Победить босса Носк.
4 Можно получить от Отца гусениц. Освободить 31 гусеницу.
5 Даёт Провидица. Собрать 300 Эссенции при помощи Гвоздя грёз.
6 Награда в Колизее глупцов. Завершить Испытание завоевателя.