HJ Heavy Fool Тяжёлый глупец (ориг. Heavy Fool) — участвующий в Испытаниях Колизея глупцов враг.

Hr
Воин, ищущий славы в Колизее глупцов. Неистово таранит врагов.
Bestiary
Большой, громоздкий, готовый биться за свою жизнь. Не недооценивай его! Несмотря на свои размеры, он может ползать очень быстро. И, к удивлению, у него весьма симпатичное лицо под маской.
Hr

Поведение Править

В бою Тяжёлый глупец использует несколько атак, которые крайне похожи на атаки Тяжёлого часового:

  1. С размаху наносит рубящий удар гвоздём.
  2. Выставив вперёд оружие, несётся на персонажа, пытаясь протаранить.
  3. Если герой попробует перепрыгнуть глупца, враг незамедлительно ответит ударом в прыжке.

Тактика Править

Рекомендуется расправлять с Тяжёлыми глупцами как можно быстрее, так как из-за широкого спектра атак они являются опасными противниками. Во время тарана глупец наиболее открыт для получения урона, тем самым можно перепрыгнуть его и нанести несколько ударов. Стоит помнить, что Тяжёлый глупец имеет достаточно широкий радиус атаки, в связи с чем отойти от его рубящего удара без рывка крайне сложно.

Мысли Править

  • Я самый сильный!
  • Бойся меня, воин!
  • Я раздавлю его в грязь!
  • Ты не можешь навредить мне!