HJ Heavy Fool Тяжёлый глупец (ориг. Heavy Fool) — участвующий в Испытаниях Колизея глупцов враг.

Hr
Воин, бьющийся за славу в Колизее глупцов. Агрессивно сбивает врагов с ног.
Bestiary
Огромный, неповоротливый, дерётся за свою жизнь. Не стоит недооценивать этого воина! Несмотря на размеры, он может быть очень проворным в бою. На удивление, под маской у него очень миловидное лицо.
Hr

Поведение Править

В бою Тяжёлый глупец использует несколько атак, которые крайне похожи на атаки Тяжёлого часового:

  1. С размаху наносит рубящий удар гвоздём.
  2. Выставив вперёд оружие, несётся на персонажа, пытаясь протаранить.
  3. Если герой попробует перепрыгнуть глупца, враг незамедлительно ответит ударом в прыжке.

Тактика Править

Рекомендуется расправлять с Тяжёлыми глупцами как можно быстрее, так как из-за широкого спектра атак они являются опасными противниками. Во время тарана глупец наиболее открыт для получения урона, тем самым можно перепрыгнуть его и нанести несколько ударов. Стоит помнить, что Тяжёлый глупец имеет достаточно широкий радиус атаки, в связи с чем отойти от его рубящего удара без рывка крайне сложно.

Мысли Править

  • Я самый сильный!
  • Бойся меня, воин!
  • Я смешаю тебя с грязью!
  • Тебе меня не ранить!