HJ Void Tendrils Тентакли пустоты (ориг. Void Tenbrils) — встречающийся в Бездне враг.

Hr
Фрагменты пустоты в форме острых, потрёпанных щупалец.
Bestiary
Жуки Халлоунэста иногда задумывались, были ли другие, более старые, незнакомые Королевства глубоко под ними. Какие странные прихоти они имели. Наверное, поэтому они всегда были такими невнимательными и легко убиваемыми.
Hr

Описание Править

Тентакли пустоты появляются из ям с чёрной жидкостью, начиная активно шевелиться, когда Полый рыцарь находится около них, не давая ему безопасно преодолеть некоторые препятствия. Наносят контактный урон в 2 маски и не могут быть убиты.

После получения теневого плаща персонаж сможет совершать рывок и проходить сквозь Тентакли, не получая при этом урона.

Журнал Охотника Править

Чтобы занести Тентакли пустоты в журнал Охотника, надо изучить их в секретной комнате, расположенной в восточной части Бездны, справа от огромного озера.

Прочее Править

  • После того, как Полый рыцарь получит Сердце пустоты, Тентакли больше не будут появляться.