Shade Cloak.png

Теневой плащ (ориг. Shade Cloak) — способность, улучшающая мантию мотылька.

Hr.png
Плащ, сформированный из материи Бездны. Позволяет носителю проноситься сквозь врагов и их атаки без получения урона.
Hr.png

Описание Править

Теневой плащ позволяет персонажу совершать теневой рывок, позволяющий проходить сквозь врагов и теневые врата, позволяя тем самым исследовать новые местности. С помощью этой способности нельзя избежать урона от взрыва или, например, шипов.

Теневой рывок имеет небольшую перезарядку. После рывка возле персонажа будут образовываться небольшие чёрные «пылинки», которые через небольшой промежуток времени возвратятся к персонажу. Использование рывка во время перезарядки будет обычным рывком, который не позволяет проходить сквозь врагов.

Получение Править

Пройдя в Бездне через огромное озеро теней на востоке, можно обнаружить фонтан с чашей. Постояв немного внутри этой чаши, Полый рыцарь улучшит мантию мотылька до теневого плаща.

Прочее Править

Hr 2.png
Hr 3.png