Shade Cloak

Теневой плащ (ориг. Shade Cloak) — способность, улучшающая мантию мотылька.

Hr
Плащ, сформированный из материи Бездны. Позволяет носителю проноситься сквозь врагов и их атаки без получения урона.
Hr

Описание Править

Теневой плащ позволяет персонажу совершать теневой рывок, позволяющий проходить сквозь врагов и теневые врата, позволяя тем самым исследовать новые местности. С помощью этой способности нельзя избежать урона от взрыва или, например, шипов.

Теневой рывок имеет небольшую перезарядку. После рывка возле персонажа будут образовываться небольшие чёрные «пылинки», которые через небольшой промежуток времени возвратятся к персонажу. Использование рывка во время перезарядки будет обычным рывком, который не позволяет проходить сквозь врагов.

Получение Править

Пройдя в Бездне через огромное озеро теней на востоке, можно обнаружить фонтан с чашей. Постояв немного внутри этой чаши, Полый рыцарь улучшит мантию мотылька до теневого плаща.

Прочее Править

  • Трюкач не сокращает время перезарядки способности.
  • Пронизывающая тень позволяет наносить урон теневым рывком, при этом сама дальность рывка увеличивается на 39 %.
Hr 2
Hr 3