HJ Entombed Husk Погребённая оболочка (ориг. Entombed Husk) — враг, встречающийся в Землях упокоения.

Hr
Мумифицированные останки, деформированные и разложенные инфекцией.
Bestiary
Внутри этих неуклюжих трупов яркий свет, пронизывающий любую тьму. Однажды я заглянул внутрь этого света и увидел… что-то внутри него отразилось. Что-то ужасное.
Hr

Поведение Править

Издаёт характерные рычащие звуки.

Если враг увидит Полого рыцаря, будет быстро приближаться к нему. Атакует двумя яростными рывками, с помощью которых и передвигается ещё ближе к персонажу. Наносит своими атаками урон в 2 маски, что делает данного врага опасным противником.

Тактика Править

Внимательно следите, чтобы Погребённая оболочка не могла нанести Полому рыцарю урона своими атаками, вовремя уходя от врага с помощью рывка. Особенности поведения врага не позволяют персонажу совершить более одного удара безнаказанно.

Стоит заметить, что Погребённая оболочка совершенно беззащитна против ударов сверху, таким образом врагу можно нанести большое количество урона.

Мысли Править

  • …Мой…свет…
  • …Сон… свет… сон…
  • …Живой… больше света…