Мгновенный порез (ориг. Quick Slash) — амулет в игре Hollow Knight.

Hr.png
Амулет, взявший своё начало от несовершенных и выброшенных гвоздей. Гвозди заслуживают того, чтобы носить их долгое время.

Повышает скорость ударов носителя.

Hr.png

Получение

Амулет можно найти в локации Край королевства, на алтаре.

Полезность

Амулет позволяет значительно чаще совершать удары гвоздём. Полезен при ударах по врагам сверху.

В битвах с боссами и в Испытаниях Колизея глупцов амулет крайне эффективен, позволяя наносить гораздо больше урона врагам.

Комбинации с амулетами

Quick Slash.png + Fragile Strength.png — комбинация с Хрупкой силой особенно эффективна, позволяя быстро наносить врагам много урона.

Quick Slash.png + Stalwart Shell.png — позволит нанести много ударов безнаказанно, пока действует неуязвимость.

Quick Slash.png + Grubberfly's Elegy.png — позволит выпускать волны света значительно чаще.

Quick Slash.png + Longnail.png — позволит быстро атаковать врагов с большего расстояния.

Quick Slash.png + Mark of Pride.png — позволит быстро атаковать врагов с большего расстояния.

Quick Slash.png + Steady Body.png — комбинация используется для предотвращения малого отталкивания при сдерживающих атаках.