HJ Crystal Hunter Кристаллический охотник (ориг. Crystal Hunter) — враг, встречающийся на Кристальном пике.

Hr
Выпускает в незваных гостей осколки быстрорастущих кристаллов.
Bestiary
Устроили своё жилище до самой верхушки мира. Они самовольно используют кристаллы в качестве оружия или же являются жертвами кристальных паразитов?
Hr

Описание Править

Как правило, летают на таком расстоянии, чтобы персонаж не смог дотянуться до Кристаллических охотников гвоздём. Стреляет в Полого рыцаря кристаллическим снарядом, которым при контакте с поверхностью превращается в скопление острых кристаллов, которые наносят контактный урон. Кристаллы разрушаются с одного удара, но не стоит их недооценивать, так как несколько охотников могут с лёгкостью заполонить кристаллами всё поле боя.

Мысли Править

  • …Свет…Опасность…
  • …Безопасно…Тьма…
  • Голоден… Голоден…
  • …Напуган…
  • …Есть…Когда…
  • …Убивать…Боль…
  • …Уходи. Уходи…
  • …Боль…

Прочее Править

  • Снаряд, который выстреливает Кристаллический охотник, можно отбить, однако он не сможет нанести урон самим врагам.