Крепкий панцирь (ориг. Stalwart Shell) — амулет в игре Hollow Knight.

Hr.png
Амулет, создающий устойчивость. Когда носитель восстанавливается после получения урона, барьер будет держаться дольше, давая тем самым больше времени для неуязвимости.

Этот амулет даёт возможность для безопасного ухода от опасности.

Hr.png

Получение Править

Амулет можно купить у Слая в Дёртмафе за 220 Geo.png.

Применение Править

Крепкий панцирь полезен в битвах с боссами, особенно с теми, от атак которых сложно увернуться (например, с Мастером душ). Увеличенное время неуязвимости даёт возможность безнаказанно сделать пару-тройку ударов или регенерировать здоровье, что хорошо сочетается с Мгновенным фокусом.

Крайне полезен в Испытаниях Колизея глупцов, где присутствуют враги и мини-боссы, которые могут нанести большое количество урона за короткое время.

Комбинации с амулетами Править

Stalwart Shell.png + Quick Slash.png — во время неуязвимости можно будет нанести больше ударов по врагу, не опасаясь получить урон.

Stalwart Shell.png + Fragile Strength.png — во время неуязвимости можно нанести врагам колоссальное количество урона.

Stalwart Shell.png + Quick Focus.png — Мгновенный фокус будет очень полезен для исцеления во время неуязвимости, так как шансы успешной регенерации увеличатся в разы.