HJ Spiny Husk Колючая оболочка (ориг. Spiny Husk) — враг, встречающийся в Садах Королевы.

Hr
Заросший растительностью, он атакует, выпуская острые шипы из своего тела.
Bestiary
Шипы, которыми они стреляют, кажутся слегка ядовитыми. Не используй их для чистки между клыками после еды!
Hr

Описание Править

Когда Полый рыцарь находится неподалёку от Колючей оболочки, враг в течение секунды будет трястись, после чего во все стороны полетят шипы. В связи с рекомендуется отойти подальше, чтобы шипы не задели персонажа, после чего быстро вернуться к врагу и наносить ему удары.

После того, как Колючая оболочка погибнет, её труп через несколько секунд снова затрясётся и выпустит залп из шипов. Труп врага будет наносить контактный урон, но его можно без проблем уничтожить.

Мысли Править

  • Уйди от меня!
  • Твой запах… Убью тебя…
  • …Где это…?
  • Этот сладкий запах…Ожоги…
  • Я не могу….Проснуться…
  • Ты хочешь….Причинить мне боль?
  • Я не…Мёртв…
  • Я…Сплю?
  • …Свет…Свет…
  • Я убью тебя!

Прочее Править

  • Труп оболочки считается врагом, в связи с чем его уничтожение будет занесено в журнал Охотника.