HJ Soul Twister Искажатель душ (ориг. Soul Twister) — враг в игре Hollow Knight.

Hr
Высокоинтеллектуальный жук, который использует тайные знания, чтобы превратить душу в порочные заклинания.
Bestiary
Я слышал, как многие говорят о «душе», но в действительности я и понятия не имею, что это такое. Я знаю наверняка, что мясо только убитого существа в разы вкуснее — это из-за того, что «душа» всё ещё цепляется за него?
Hr

Описание Править

Искажатель душ является сильным противником, встречающимся повсеместно в Святилище душ.

Искажатель парит в воздухе, и его защищает оранжевая сфера, наносящая персонажу урон при прикосновении. Создаёт атакующие оранжевые сферы, от которых трудно увернуться на короткой дистанции.

Враг также часто беспорядочно телепортируется по комнате, что вызывает некоторые трудности в битве с ним.

Мысли Править

  • …Я чувствую их внутри меня…
  • …Сила…Свет…Ярость…
  • …Ум раздувается…Разум ноет…

Прочее Править

  • Искажатели также встретятся Полому рыцарю в Колизее глупцов.
  • Один из самых сильных врагов, не являющихся боссом.
  • Как известно, Искажатель исчезает, если далеко отойти от него. При повторном приближении к точке, где он появляется, он будет без защищающей сферы.