Заклинания — активируемые навыки, для использования которых Полому рыцарю необходимы Души. Души можно получить посредством нанесения урона врагам, тотему Душ и другим источникам.

Способность Описание
Focus inventory
Фокус
Фокус сосредотачивает ДУШИ для восстановления вашего панциря и лечения повреждений.

Убивайте врагов, чтобы собрать ДУШИ.

Vengeful Spirit Icon
Мстительный дух
Вызовите духа, который полетит вперёд и испепелит врагов на своём пути.

Чтобы сотворить духа, требуются ДУШИ. Убивайте врагов, чтобы собрать ДУШИ.

Desolate Dive Icon
Опустошительное погружение
Ударьте о землю сконцентрированной силой ДУШ. Эта сила может уничтожить врагов или пробить хрупкие конструкции.

Чтобы воспользоваться силой, требуются ДУШИ. Убивайте врагов, чтобы собрать ДУШИ.

Howling Wraiths Icon
Призрачный вой
Разорвите врагов криком ДУШИ.

Чтобы призвать Призраков, требуются ДУШИ. Убивайте врагов, чтобы собрать ДУШИ.

Shade Soul Icon
Тень души
Вызовите тень, которая полетит вперёд и испепелит врагов на своём пути.

Чтобы сотворить тень, требуются ДУШИ. Убивайте врагов, чтобы собрать ДУШИ.

Descending Dark Icon
Нисходящая тьма
Ударьте о землю сконцентрированной силой ДУШ и Тени. Эта сила может уничтожить врагов или пробить хрупкие конструкции.

Чтобы воспользоваться силой, требуются ДУШИ. Убивайте врагов, чтобы собрать ДУШИ.

Abyss Shriek Icon
Вопль Бездны
Разорвите врагов криком ДУШИ и Тени.

Чтобы призвать Призраков, требуются души. Убивайте врагов, чтобы собрать ДУШИ.