HJ Gorgeous Husk.png Зажиточная оболочка (ориг. Gorgeous Husk) — секретный враг в Городе слёз.

Hr.png
Тучная оболочка, инкрустированная блестящим металлом. Сохраняет инстинкт запасать Гео.
Bestiary.png
Во многих вещах есть красота. Отражение света в воде, вкус свежего мяса, крик птенца для матери... Я никогда не понимал страсти к металлам и камням.
Hr.png

Поведение Править

Зажиточная оболочка очень похожа на Ненасытную, однако она вся покрыта золотом и имеет больше здоровья.

Изначально нейтральна по отношению к персонажу и не реагирует на него, пока оболочке не будет нанесён урон. Использует аналогичную с Ненасытной оболочкой атаку: прыгает в сторону Полого рыцаря, пытаясь его раздавить.

Местонахождение Править

Зажиточная оболочка находится в одной из восьми комнат, расположенных слева от Станции Короля.

В этой самой комнате враг находится в правом углу. Стоит отметить, что необходимо запрыгнуть на ступеньку, чтобы пройти к Зажиточной оболочке.

Мысли Править

  • Прекрасно! Великолепно! Дааааа!
  • Ты прекрасен! Я прекрасен!
  • Мой свет — единственная истина! Следуй за мной!

Прочее Править

  • Является секретным врагом и не возрождается после убийства.