HJ Deephunter Глубинный охотник (ориг. Deephunter) — враг в игре Hollow Knight, встречающийся в Глубинном гнезде.

Hr
Ползает по стенам и крышам, сплёвывает жгучий яд на всех, кто проходит мимо.
Bestiary
Тяжело дающиеся глазу, постоянно мелькающие в темноте и сквозь нее существа. Придай особое внимание их сияющим глазам.
Hr

Поведение Править

Ползает по стене или потолку туда-обратно, плюясь в персонажа ядом, если тот находится в радиусе атаки. Как правило, Глубинные охотники появляются в таких местах, которые окружают шипы, в связи с чем создаются определённые трудности при битве с врагом.

Глаза охотника ярко светятся, когда тот плюётся ядом, тем самым можно узнать его местоположение.

Тактика Править

Время между плевками охотника достаточно большая, при определённой сноровке можно преодолеть врага и перебраться на другую сторону, не получив контактного урона от самого врага.

Следует помнить, что очень часто Глубинные охотники ползают над шипами, так что просчёт может стоить двух масок здоровья.

Мысли Править

  • …Свет…Опасность…
  • Тьма…Безопасность…
  • …Убить…Больно…
  • …Подальше. Прочь…