Вихревое рассечение (ориг. Cyclone Slash) — одна из трёх Техник гвоздя, которым обучается Полый рыцарь по мере путешествия по Халлоунэсту.

Hr.png
Искусная Техника гвоздя от Мастера гвоздя Мато. Вращающаяся атака, которая быстро поражает врагов со всех сторон.
Hr.png

Описание Править

Cyclone Slash.gif

Мастер гвоздя Мато обучит персонажа Вихревому рассечению. Атака наносит удары вокруг героя, для использования Техники необходимо зажать кнопку атаки, а затем отпустить её, удерживая при этом ↓ или ↑. При использовании навыка в воздухе герой будет падать значительно медленнее. Если нажимать кнопку атаки во время применения Вихревого рассечения, навык будет использовать гораздо дольше.

Если помимо Вихревого рассечения Полый рыцарь не обучился другим Техникам, то для использования способности не надо будет удерживать стрелочки.

Ореол мастера гвоздя ускоряет зарядку Техники. Амулеты Хрупкая сила и Ярость падших не увеличат урон от Вихревого рассечения.

Получение Править

Мастер Мато, живущий в Воющих скалах, с радостью обучит Полого рыцаря Вихревому рассечению.